Зарегистрируйтесь, чтобы получить 200 руб на бонусную карту
Logo

ПОЛЕЗНАЯ
ЛАВКА

Альтернативные напитки от Polezzno

Polezzno - это популярные продукты для здорового питания по доступным ценам. Все то, что так трудно найти в обычном супермаркете, вы найдете у Polezzno!

Редкие напитки для настоящих гурманов. Напитки без кофеина, которые дарят отличное настроение и заряд бодрости. Легендарный чай Саган-Дайля с предгорий Саян, аргентинский йерба матэ, ароматная масала и экзотическая голубая масала - все это вы найдете в разделе напитков "Полезная лавка"

 

Мате чай "Polezzno", 50 г

Чай мате из падуба парагвайского - невероятно ароматный и тонизирующий напиток с дымным ароматом. Он спасал от цинги древних индейцев, а затем и их колонизаторов.  Чай мате содержит вещество матеин, которое тонизирует мышцы и снимает физическое напряжение. По своим свойствам матеин похож на действие кофеина. Однако, действует он более мягко, не перегружая сердечно-сосудистую систему и не вызывает перевозбуждения, свойственного кофеину. Действие матеина более продолжительное, при этом он не вызывает нарушения сна.

Мате чай

 

Под заказ

 

Чай куркума, имбирь и лемонграсс "Polezzno", 40 г

Аюрведа – древнее учение о секретах долголетия, которое основывается на гармонии души, тела и ума. Попробуйте напиток из популярных аюрведический ингредиентов – куркумы, имбиря и лемонграсса.

Куркума – родственник имбиря. Эти корнеплоды очень похожи, но корень куркумы обладает желто-оранжевым оттенком. Куркума, согласно аюрведе, наделяет энергией. Полезные свойства этой пряности передаются из поколения в поколение, как и рецепты чая с куркумой. Куркума улучшает внутреннюю флору, нормализует пищеварение и обладает антисептическим действием.

Имбирь  в аюрведе носит почетное название вишвабхесадж, что значит «универсальное лекарство».  Имбирь снимает спазмы, обладает обезболивающим действием, «разжигает пищеварительный огонь», как говорит Аюрведа. Имбирь полезен при физической и психической усталости, улучшает кровообращение и усиливает иммунитет.

Чай Куркума

 

Под заказ

 

Голубая матча "Polezzno", 50 г

Голубая матча это перемолотые до пудрового состояния синие цветки-колокольчики тайского чая Анчан.  Она отличается шелковистой текстурой и незабываемым лазурным цветом – настоящий тренд среди среди приверженцев здорового питания, эстетики блюд и напитков.

Мягко действует на организм как природный антидепрессант, расслабляя, улучшая настроение и успокаивая после напряженного рабочего дня или стрессовой ситуации.

Анчан еще много лет назад употреблялся для улучшения зрения и повышения эластичности кожи. При регулярном употреблении голубая матча помогает организму накапливать коллаген, продлевая молодость естественным путем.

Голубая матча

 

Под заказ

 

Гречишный чай "Polezzno", 100 г

По легенде, зерна татарской гречихи были дарованы китайскому народу небом во времена неурожая и голода. С тех пор, бережно обжаренные и спрессованные, они завариваются в душистый янтарный настой и  занимают в Китае почетное место среди традиционных чаев. Напиток, напоминающий по вкусу овсяное печенье и обладающий многими полезными свойствами,  становится популярнее день ото дня.

За счет повышения скорости обменных процессов  настой способствует похудению.

Содержание железа в природной, легкоусваиваемой форме помогает нормализовать уровень гемоглобина в крови.

Напиток является мощным антиоксидантом, а значит, борется со старением на клеточном уровне.Гречишный чай

 

Под заказ

 

Гречишный чай оригинальный "Polezzno", 40 г

Китайцы наделяют прозрачный медового цвета напиток оздоравливающими свойствами. Считается, что заваренная татарская гречиха содержит множество минералов и витаминов, которые помогают поддерживать крепкий иммунитет и правильный обмен веществ.

Овсяное печенье. Аромат гречишного меда. Ноты ванили. Приятный сладковатый вкус. Абсолютно натуральный состав. Все это -гречишный чай POLEZZNO. Не удивительно, что гречишный чай завоевал такую популярность во всем мире. Как получается этот насыщенный и богатый оттенками напиток? 

В северных провинциях Китая уже много веков выращивается специальный сорт гречихи. Из молодых "молочных" зерен такой гречихи китайцы традиционно заваривают гречишный чай Ку Цяо.Настоящий гречишный чай лучшего качества бережно перемалывается, а затем пакетируется.

Гречишный оригинальный

 

Под заказ

 

Гречишный чай с цейлонской корицей "Polezzno", 40 г

Корица - королева ароматов. Она обволакивает уютом и умиротворением. Корица максимально органично вписывается в ароматический букет гречишного чая, делая напиток еще более похожим на вкуснейшую выпечку..

Гречишный с корицей

 

Под заказ

823