Арахисовое песочное печенье

Ингредиенты
Кокосовый сахар "Дары Памира"
20 г
Разрыхлитель
0,5 ч.л.
Арахисовая паста "Хейнат"
120 г
Сироп из топинамбура "Дары Памира"
80-90 г
Вода или молоко
50 мл
Соль
по вкусу
Ванильный экстракт
по вкусу
Рецепт
1.Смешать все сухие ингредиенты: просеянную муку и разрыхлитель, кокосовый сахар, соль.
2.Отдельно смешать молоко(тёплое), ванильный экстракт, пасту, сироп.
3.Добавить смесь к сухим ингредиентам. Вымесить тесто. Немного охладить.
4.Раскатать между двумя листами пергамента, толщиной около 4-5 мм.
5.Вырезать печенье с помощью форм, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 8-10 минут.