Зарегистрируйтесь, чтобы получить 200 руб на бонусную карту
Logo

ПОЛЕЗНАЯ
ЛАВКА

Веганская пицца на ржаном тесте с колбасой и сыром

Ингредиенты

Для теста:
Мука ржаная "Гарнец" 500 г
Под заказ
Вода 250 мл
Морская соль "4life" 2 щепотки
Под заказ
Для начинки:
Кетчуп "Mr. Djemius Zero" 160 г
Под заказ
Колбаса пшеничная "классическая" "Volko Molko" 250 г
Под заказ
Сыр веганский «Для пиццы», "Volko Molko" 200 г
Под заказ
Приправа петрушка "Green Garden" по вкусу
Под заказ
Приправа лук "Green Garden" по вкусу
Под заказ

Рецепт

Отмеряем необходимое количество муки, затем делаем в ней углубление и вливаем в него воду. После этого добавляем в миску оливковое масло, соль и орегано. Замесить тесто можно как специальной насадкой для блендера, так и руками. Раскатываем тесто по нужной форме. Разогреваем духовку до двухсот градусов.

Берем противень, застилаем его пекарской бумагой. Перекладываем на него готовое тесто и смазываем его маслом. Отправляем его в духовку на 5 минут, для того, чтобы подсушить корж.

В это время подготавливаем ингредиенты. Нарезаем колбасу ломтиками. Сыр натираем на терке или нарезаем ломтиками, по желанию. Достаем заготовку, распределяем кетчуп, выкладываем на него нарезанную начинку в произвольном порядке.

Уменьшаем температуру до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут до золотистой корочки.

Сверху можно посыпать сушеным луком и петрушкой по вкусу.


Комментарии


1194