Веганская пицца на ржаном тесте с колбасой и сыром

Ингредиенты
Для теста:Рецепт
Отмеряем необходимое количество муки, затем делаем в ней углубление и вливаем в него воду. После этого добавляем в миску оливковое масло, соль и орегано. Замесить тесто можно как специальной насадкой для блендера, так и руками. Раскатываем тесто по нужной форме. Разогреваем духовку до двухсот градусов.
Берем противень, застилаем его пекарской бумагой. Перекладываем на него готовое тесто и смазываем его маслом. Отправляем его в духовку на 5 минут, для того, чтобы подсушить корж.
В это время подготавливаем ингредиенты. Нарезаем колбасу ломтиками. Сыр натираем на терке или нарезаем ломтиками, по желанию. Достаем заготовку, распределяем кетчуп, выкладываем на него нарезанную начинку в произвольном порядке.
Уменьшаем температуру до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут до золотистой корочки.
Сверху можно посыпать сушеным луком и петрушкой по вкусу.