Веганский шоколад

Ингредиенты
Кэроб необжаренный "Royal Forest"
3 ст.л.
Какао-масло "Vegan Food"
200 г
Морская соль "4life"
1 щепотка
Кешью "Полезная лавка"
100 г
Корица "Polezzno"
по вкусу
Рецепт
Масло греем на водяной бане (в кастрюльке кипит вода, а с верху стоит металлическая эмалированная мисочка и от неё нагревается).
Добавляем к нему кэроб, корицу, щепотку соли. Перемешиваем комочки до однородной массы.
Добавляем по вкусу изюм/орехи (предварительно замоченные на ночь и промыть).
Всё перемешиваем, даём чуть остыть и разливаем по силиконовым формочкам, убираем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь