Запечённый тофу

Ингредиенты
Описание
Запечённый тофу — это вкуснейшая закуска за 5 минут. Ещё и очень полезная, ведь в тофу содержится много растительного белка. Тофу сам по себе пресный продукт, а вкус и остроту блюду придают соевый соус, специи и пряности. Поэтому я предлагаю вам найти своё любимое сочетание и наслаждаться вкусом полезного блюда хоть каждый день.
Рецепт
Слить лишнюю жидкость из тофу, порезать его брусочками 1 см толщиной
Подготовить керамическую форму или противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать форму небольшим количеством кокосового масла. Уложить тофу в форму.
На каждый кусочек налить немного кисло-сладкого соуса, распределить по всей поверхности, затем посыпать чёрным перцем и паприкой.
Отправляем молоко, соль, куркуму (для цвета) к кокосовому маслу в блендер, смешиваем до однородности.
Перелить готовое масло в форму и отправить в холодильник до застывания.