Блинный торт

Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Кокосовое молоко "Aroy-D"
250 мл
Рисовая мука "Полезная лавка"
140 гр.
Какао "Дары Памира"
20 гр
Кокосовый сахар "Дары Памира"
по вкусу
Соль
по вкусу
Сода
0,5 ч.л.
Оливковое масло "Iberica"
1 ст.л.
Творог обезжиренный
700 гр.
Рикотта
200 гр.
Соевое сгущённое молоко "Volko Molko"
130 гр.
Кокосовая стружка "Fit Feel"
для украшения
Рецепт для блинов:
1.Яйца немного взбить с сахаром. Добавить тёплое кокосовое молоко. Все перемешать.
2. Соединить и просеять рисовую муку, какао, соду и соль.
3. Сухую часть добавить к жидкой, перемешать до однородности.
4.После добавить оливковое масло и дать постоять 15 минут
5.Жарить на среднем огне, на смазанной оливковым маслом сковороде (достаточно смазать только перед первым блином).
Рецепт для крема:
1.Пробить творог блендером, постепенно добавить рикотту, сгущённое молоко, муку. Взбить массу до однородности.
2.Промазать полученной массой каждый слой.
3.Украсить полученный десерт кокосовой стружкой и любимыми фруктами.