Зарегистрируйтесь, чтобы получить 200 руб на бонусную карту
Logo

ПОЛЕЗНАЯ
ЛАВКА

Блинный торт

Ингредиенты

Яйца 2 шт.
Кокосовый сахар "Дары Памира" по вкусу
Под заказ
Соль по вкусу
Сода 0,5 ч.л.
Оливковое масло "Iberica" 1 ст.л.
Под заказ
Творог обезжиренный 700 гр.
Рикотта 200 гр.

Рецепт для блинов:

1.Яйца немного взбить с сахаром. Добавить тёплое кокосовое молоко. Все перемешать.

2. Соединить и просеять рисовую муку, какао, соду и соль.

3. Сухую часть добавить к жидкой, перемешать до однородности.

4.После добавить оливковое масло и дать постоять 15 минут

5.Жарить на среднем огне, на смазанной оливковым маслом сковороде (достаточно смазать только перед первым блином).

Рецепт для крема:

1.Пробить творог блендером, постепенно добавить рикотту, сгущённое молоко, муку. Взбить массу до однородности.

2.Промазать полученной массой каждый слой.

3.Украсить полученный десерт кокосовой стружкой и любимыми фруктами.


Комментарии


1150